Die Zukunft unseres Hockeyvereins liegt in unserer intensiven Jugendarbeit. Neben dem Herzblut und Engagement unserer vielen ehrenamtlichen Helfer brauchen wir dafür stets finanzielle Mittel. Seit mehr als fünfzehn Jahren engagieren sich die "Freunde des Hockeysports im TuS Obermenzing e.V." deshalb für den Nachwuchs unserer Hockeyabteilung.

Unsere Spendengelder kommen ausschließlich den Kindern und Jugendlichen unseres Vereins zugute. Regelmäßig übernehmen wir beispielsweise die Fahrtkosten zu den Trainingslagern, vergeben Zuschüsse zu den Reisekosten an Familien mit mehreren Hockeykindern, bedanken uns bei den ehrenamtlichen Jugendtrainern mit kleinen Anerkennungen zur Weihnachtszeit und finanzieren dringend notwendige Anschaffungen für die Hockeyabteilung.

Derzeit zählen die"Freunde des Hockeysports im TuS Obermenzing e.V." über 66 aktive Mitglieder aus dem Kreis der Eltern, ehemaligen Hockeyspieler, aktiven Spieler, Elternhockeyspieler und Senioren. Um das Trainingsniveau in allen Altersklassen halten und ausbauen zu können, suchen wir dringend nach neuen Mitgliedern, Spenden und Sponsoren.

Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt lediglich 10 Euro und kommt ohne Abzüge unserer Hockeyjugend zugute. Über jede weitere Spende freuen wir uns sehr.

Auch Zuwendungen von Nichtmitgliedern sind herzlich willkommen. Ihre Spenden sind selbstverständlich steuerlich absetzbar! Als gemeinnütziger Verein stellen wir Spendenquittungen aus.

Werden Sie Mitglied oder unterstützen Sie uns mit einer Spende!

Freunde des Hockeysports im TuS Obermenzing e.V.
Bankverbindung: Stadtsparkasse München
BIC SSKMDEMMXXX IBAN : DE 67 7015 0000 0043 163963