HOCKEYBUDE
Mathias "Matze" Sauter
Hockeybude ist ein Fachgeschäft für Groß und Klein, die Spaß am Feld- und Hallenhockey haben. Ein einzigartiges Konzept in dem Fachkompetenz und Service Groß geschrieben werden.

Die HOCKEYBUDE und der TuS C Obermenzing sind Kooperationspartner.

Alle Mitglieder der Abteilung Hockey des TuS C Obermenzing erhalten auf ihre Einkäufe bei der HOCKEYBUDE weiterhin 10% Rabatt.

BHV-Kaderspieler erhalten sogar 20% Rabatt auf ihre Einkäufe bei der HOCKEYBUDE.

HOCKEYBUDE
Online-Shop: www.hockeybu.de
E-Mail: info@hockeybu.de
E-Mail: matze@hockeybu.de
Mobil (Whatsapp, SMS) +49-157-86375993

Bestellungen per Email/SMS//Whatsapp/Web/Telefon
Web-Shop: www.hockeybu.de möglich.
E-Mail: info@hockeybu.de
oder: matze@hockeybu.de
Mobil, Whatsapp, SMS: +49-157-86375993
Bitte bei Anrufen Verständnis dafür haben, dass der Laden-Chef nicht immer direkt ans Telefon gehen kann. Er wäre deshalb für Anfragen via SMS/Whatsapp dankbar.

Jeden Freitag von 15 bis 19 Uhr (in den Schulferien von 15 bis 17 Uhr) ist der Hockeybude im TuS-Clubheim persönlich beratend und zur Auslieferung der bestellten Ware vor Ort. Zahlung nur per EC-Karte

Auf Wunsch gibt es ebenfalls eine Lieferung direkt nach Hause.
Der Lieferservice ist gratis.