Erwachsene

Die Hockeyabteilung hat sich zum Ziel gesetzt, die 1. Damen- und 1. Herrenmannschaft langfristig in der Regionalliga zu etablieren.

Die gesteckten Ziele wurden bisher aufgrund der engagierten Leistungen der Trainer, Betreuer, Spieler im Wesentlichen erreicht. Die 1. Damen spielen mittlerweile im Feld in der 2. Bundesliga und in der Halle in der Regionalliga (entspricht der zweithöchsten deutschen Spielklasse)

Bei den Damen hat sich mittlerweile auch die 2. Mannschaftals Leistungsmannschaft etablieren können. In der Halle sind die 2. Damen in 2018 ungeschlagen in die 2. Regionalliga aufgestiegen. Auch im Feld haben die 2. Damen bisher kein Spiel verloren und sind Tabellenführer der 1. Verbandsliga.

Die 1. Herren sind seit Jahren sowohl im Feld als auch in der Halle als fester Bestandteil der 1. Regionalliga (dritthöchste deutsche Spielklasse). In der Halle spielen die 1. Herren nun das zweite Jahr in Folge um den Aufstieg von der 1. Regionalliga in die 2. Bundesliga mit.

Die 2. Herren sind 2018 in der Halle in die 1. Verbandsliga aufgestiegen und auf dem Feld spielt die Mannschaft schon länger in dieser Liga.

Unsere Senioren und Elternhockey komplementieren die Liste der Mannschaften.

Oldies