Die Turnabteilung im TuS C Obermenzing e.V.

Am 15. April 1955 wurde der Jugend - Turn- und Sportclub Pasing/Obermenzing gegründet, der später in Turn- und Sportclub Obermenzing e.V. umbenannt wurde. Das sportliche Angebot umfasste damals u.a. bereits Hockey und Turnen, 1979 wurde es um Volleyball erweitert.

Seit 1978 ist der TuS auf der Bezirkssportanlage in der Meyerbeerstraße 115 im 1. Geschoss zuhause. 1995 wurde der Ausbau der zweiten Hälfte und damit unser Vereinsheim fertiggestellt.

Im Jahr 2005 feierte der TuS Obermenzing Jubiläum. Nichts geändert hat sich in den vergangenen 50 Jahren des Vereinsbestehens, am Ideal die körperliche und soziale Entwicklung von Kindern und Jugendlichen sowie die Gesundheit von Erwachsenen zu unterstützen und dazu den notwendigen Rahmen bereitzustellen.

Die Abteilungsleitung setzt sich aus folgenden Personen zusammen: