Das Programm des TuS C Obermenzing findet ausschließlich auf den Sportflächen der Stadt München statt. Dabei sind die Anforderungen der einzelnen Abteilungen sehr unterschiedlich.

Seit 1963 trainiert die Hockeyabteilung in der Feldsaison direkt vor unserer Haustür auf der Bezirkssportanlage in Obermenzing, die durch den Umbau 2004 um zwei Kunstrasenplätze erweitert wurde. In der Hallensaison werden zusätzlich Sporthallen der Stadt München genutzt.

Die Volleyballabteilung nutzt für das Hallentraining die Sporthallen der Stadt München. Das Training für Beachvolleyball findet in den Sommermonaten auf Plätzen der näheren Umgebung statt.

Mit einer reinen Hallensportart ist die Turnabteilung auf die Sporthallen der Stadt München angewiesen. Dort finden alle Allgemein- und Wettkampftrainings statt. Die älteren Mannschaften nutzen zusätzlich das Landesleistungszentrum München. Für das Mutter-Kind-Turnen steht unser Vereinsheim zur Verfügung.

Das Angebot der Fitnessabteilung bedient sich der Sporthallen der Stadt München oder findet unter freiem Himmel statt.