1. Angebot auswählen
    Wählen sie eines unserer Angebote aus. Hilfe bietet ihnen dabei das Vereinsprogramm und die Unterseiten der Abteilungen.
  2. Informationen einholen
    Holen sie sich zusätzliche Informationen, die sie nicht auf unserer Webseite finden, einfach per Mail oder Telefon bei den jeweiligen Ansprechpartnern ein.
  3. Probestunde besuchen
    Besuchen sie eine kostenlose Probestunde und schnuppern sie einfach ganz unverbindlich in unser Angebot. Bitte melden sie sich für eine Schnupperstunde bei Hockey, Volleyball und beim Wettkampfturnen bei den entsprechenden Anprechpartnern an. Für die allgemeinen Turngruppen und das Fitnessangebot ist keine Anmeldung erforderlich.
  4. Anmeldung ausfüllen
    Anmeldeformulare erhalten sie in der Geschäftsstelle oder vor Ort bei den verantwortlichen Übungsleitern und Trainern.

Weitere Information und Formulare findet ihr im Download Center