News

Spieltage und Spielberichte, News und Termine der Volleyball-Abteilung in der Übersicht:

Die Volleyball-Damen erkämpfen Sieg gegen Lohhof mit Endstand von 37:35.

Am letzten Wochenende sicherten sich die Vollyball-Spielerinnen souverän den Titel "Kreismeister München U18 weiblich".

Mit zwei U13-Mannschaften ist der weibliche Nachwuchs angetreten, um erste Spielerfahrung zu sammeln.

Damit qualifzieren sich die Spielerinnen für das Turnier um den Bezirksjugendpokal.

Damen 1 holt in Eichstätt 3 wichtige Punkte

Damit hat sich die Mannschaft erfolgreich für die Oberbayerische Meisterschaft im Januar qualifiziert.

Am letzten Spieltag der Oberbayernliga gewannen die jungen Volleyballerinnen alle Partien mühelos.

Mit zwei klaren Siegen am Wochenende schieben sich die Herren des TUS Obermenzing wieder auf den zweiten Tabellenplatz.

Mit einem dritten Platz bei der Kreismeisterschaft qualifiziert sich die erste Mannschaft des TUS Obermenzing für die oberbayrische Meisterschaft

Team bleibt in der Kreismeisterschaft 2019 hinter Erwartungen zurück